《死亡扳机》带你虐杀僵尸_

  谈及到欧美游戏,基本上都比较偏向刺激和血腥,从血腥这词来出发的游戏大多数是以僵尸为题材的。想必玩过“暗影之枪”的玩家都非常了解游戏的开发商,这是一家非常有实力的游戏公司,现在也推出了新的作品死亡扳机 Dead trigger也是一部经典的僵尸题材游戏。

死亡扳机 Dead trigger

  进入到游戏中,玩家就能被这种游戏画面所震撼住,虽然游戏不是很大,但是画面细节处理的细腻清晰,可见游戏开发商的实力了。不仅如此,这款游戏的整体效果,包括游戏玩法都比传统的FPS要更加优异。关于游戏内容中,设计了很多的关卡,玩家明显的感觉到前面的三关都很简单,可能很多玩家会以为游戏没有什么难度,其实前奏之是一个热身吧。

  当玩家结束了前面的三关之后就是难度在不断的增大了,就需要玩家配备更加高级的武器了,刚开始也是一把手枪而已,不过放心最后也有冲锋枪出现。在操控上玩家选择人物只要移动左半边的屏幕就行了;当你需要进行狙击射击的时候就需要使用右半边的屏幕了。

死亡扳机 Dead trigger

  相对来说这些操作都是比较简单的,但是玩家也会出现一些担心,关于手枪的问题了,前阵子由于手枪是比较弱小的,而且子弹也少,这样的话整个战斗的局面玩家会显得自己比较的被动。其实这些不用担心的,这也是一个经验的累积,当然还赚钱,最终还是能将武器进行升级。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注