《狙击手:幽灵战士》正式版简评及上手指南 _0

一向都非常喜欢狙击手,这个游戏也等了很久了,也越来越接近梦想中的狙击手游戏了。虽然这公司(City Interactive)做的游戏一向不怎么样,我对这公司的游戏也就是"快餐"的定位。不过这次貌似有了进步,终于换引擎了。

画面:
    CHROME 4的引擎(我怎么都还是喜欢用虚幻3或者起源的引擎),在 狂野西部:生死同盟 Call of Juarez – Bound in Blood 里面表现还不错,画面略带些油画风格,细节也还过得去。
    可惜的是在正式版里面,画面比起DEMO版的时候没任何进步。可执行文件是X86的,就不用WIN7折腾了,估计是没有支持DX10,大好的引擎浪费了。我简直都怀疑这是到底是正式版还是内部泄露的BETA版。
    分辨率1920*1080,效果全开最高,WINXP SP3(已经打开隐藏特效和抗锯齿,只剩27左右的fps,不过还算流畅)。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注