《百将行》战斗入门——破招

       最近一款有着浓浓格斗风味的卡牌游戏横空出世了!他的名字叫《百将行》,有幸抢先体会到这个游戏,发现战斗系统不是“点、点、点”就能赢的,希望先跟大家分享一下心得。

  初次接触这款游戏时候,看宣传语是说这是一款动作卡牌,当我打开游戏战斗的时候,发现根本无法操作移动的,开始怀疑,他何来“动作”一词?!

  经过几盘下来,我开始体验到游戏精髓了,当真正掌握技巧时候,发现这个游戏的操作与技巧与变化不比那些ACT游戏少,从卡牌游戏来说可谓真够创意的了!但这也带来个问题,如果没任何动作游戏基础的玩家就无法玩这个那么爽的卡牌游戏么? I said NO! 跟着我来,手把手教你如何掌握着游戏的战斗技巧吧。

  首先介绍第一个必须懂的概念:破

  《百将行》战斗入门——破招

《百将行》战斗入门——破招  仔细发现,从蓝光无到闪出消失,大概有1秒左右的时间空隙,就是在这个短短的空隙,点击武将头像施放技能,即可打断对手的技能,即“破”!

  “破”定义:在敌人施放能前摇时趁机使用出自己的技能抢先击退敌人,从而打断对手技能。

  技巧:不是每一个英雄的主动技能都能“破”,很多英雄技能施放前摇时间比较长,则不太好进行“破”,例如吕布的技能;游戏初期比较好实现破招英雄就是孙坚(涩技师还是挺厚道的)了,好好练练他吧!掌握破招,细心分析敌人,技能要乱放,在适当的时机打断对手技能能让你巧妙逆转,四两拨千斤消灭敌人。

更多相关游戏信息请关注:《百将行》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注