《第三次世界大战》试玩版演示柏林对战 队友之间有真实伤害_0

第三次世界大战》(World War 3)是一款现在军事战争第一人称射击游戏,在科隆展上也放出了游戏试玩版视频,此次视频共有12分钟,由油管频道试玩。试玩视频中对战的地点是在德国的首都柏林,双方交战十分激烈。《第三次世界大战》将在steam平台2018年发售。

点击进入:《第三次世界大战》游戏页面

试玩演示视频:

《第三次世界大战》最多可以支持64人同时在线对战,此次视频试玩者所在一方只有16个人。视频中战斗的地图位于德国柏林,游戏中分为两大阵营东方和西方,并没有国别之分。此时的柏林经历了战争的摧残,到处都是废墟。

《第三次世界大战》试玩版演示柏林对战 队友之间有真实伤害

游戏中的地图还是比较大的,视频中的试玩者并没有演示太多的战术动作,但是可以看出 队友之间具有真实伤害。在这如此激烈的战斗中,搞不好一激动就会误伤到队友。有多种武器可以使用,还可以开着坦克,游戏效果做的很好。

《第三次世界大战》试玩版演示柏林对战 队友之间有真实伤害

以上就是今天《第三次世界大战》最新的游戏资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注