《裂天之刃》新版“天宫神话” 6月28日震撼推出

百变飞剑,长刃裂天。3D纯正仙侠网游《裂天之刃》全面变革,新版本“天宫神话”将于6月28日震撼推出,以全面的姿态为玩家呈现出美轮美奂的“天宫”之城,拉开九城会战的序幕。

全新玩法“天下第一帮战”、飞升天宫、帮派神兽、九城大会战等新内容即将上线,更有强力BOSS大挑战、神兽圈养玩法同步更新,掀起2013年最为激爽的仙侠新风潮!

图1:《裂天之刃》新版“天宫神话”6月28日上线

图1:《裂天之刃》新版“天宫神话”6月28日上线

【超纯正仙侠,九天之上有“天宫”】

修仙路漫漫,无数修真者苦修无数岁月,终于飞升,开启了神话传说中“天宫”之门。美丽的天宫耸立云端,宛如“天宫主城”,烟云缥缈间自有一番潇洒之气。玩家等级达到40级,就可以从三大主城(夏阳城、洛月城、蚩风堡)飞升至天宫。

图2:“天宫”烟云缥缈

图2:“天宫”烟云缥缈

《裂天之刃》精雕细琢了美丽的景致,新地图“云中城”矗立云端,仙气飘飘,一年四季繁花似锦,宛如云霄宝殿。只要置身其中,浓郁的江湖氛围,便能让您感觉一个栩栩如生的意境江湖扑面而来。

图3:“天宫”静待英雄前来开启

图3:“天宫”静待英雄前来开启

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注