《阿玛拉王国》再见了!38工作室资产拍卖会定于12月11日

    38工作室的破产拍卖会将于12月11日举行,拍品包括《阿玛拉王国:惩罚》和MMO 《哥白尼》的版权。拍卖会举办方 Heritage Partners确认,本次拍卖会将通过电话远程举行。

\\

    本次拍卖会将在美国东部时间12月11日早晨10点举行,中午12点结束,时间两个小时。此前这次拍卖曾被安排在11月13-14日举行,但后来由于买家的兴趣远远超过预期,故推迟了拍卖时间。

    所有拍卖流程将通过罗德岛州政府,在38工作室破产以后,他们拥有所有38工作室及其旗下Big Huge工作室的资产。

    拍卖会主要包括的资产有MMO 《哥白尼》,《阿玛拉王国:惩罚》的续作版权,还有其他Big Huge工作室旗下的版权,《国家的崛起:传奇延续》等。

    此外,游戏技术产权“Big Huge 游戏引擎”和38工作室的社交媒体开发平台,代号“Helios”也都在拍品之列。

    目前尚没有那个公司或个人公开对这些游戏品牌或技术表示感兴趣。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注