《龙腾世纪审判》竟“抄袭”复仇者联盟

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪审判》竟“抄袭”复仇者联盟

[乐游网导读]《龙腾世纪:审判》是一款大受好评的动作游戏,近日开发商BioWare近日公布了一张与“复仇者联盟”关联的艺术图,小编表示也是醉了!

《龙腾世纪:审判》是一款大受好评的动作游戏,近日开发商BioWare近日公布了一张与“复仇者联盟”关联的艺术图,小编表示也是醉了!


《龙腾世纪:审判》艺术图

近日BioWare公布了一张《龙腾世纪:审判》新的艺术图,为我们展示了游戏中主角们在酒馆休息的场景,同时另外放出的一张“复仇者联盟”剧照很容易让我们将两者联系起来。

BioWare在两张对比图下写了一句有趣的批注——所有伟大英雄的团队在拯救世界之后都需要放松一下!


复仇者联盟剧照

《龙腾世纪:审判》是本月18日发售的一款动作游戏,游戏发售后获得了媒体的一致好评,平均评分高达9分,素质上佳!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注