「就哔哔」有哪些游戏最终让你发出“真香”的感叹呢?

“我未荻就算闹游戏荒!钱包阵亡!也不会玩你这游戏!”

“真好玩~”

表情包

咳咳,这种王境泽式的打脸flag即便放在游戏领域也是经常发生的,童鞋们是否也有过某些游戏最终让自己发出“真香”感叹的经历呢?

这年头还有连社交功能、PVP都没有的网络游戏?

1%出率,几乎不叫保底的抽卡还真有人花518去抽?

花钱到头来只是买个数据,真不知道为什么这么疯狂。

表情包

这些都是未荻初见FGO这游戏的感叹,只能说十万月厨实在忠诚,这样一款几乎没有游戏性的作品还能在当下手游发展到如此高度时,依旧圈粉无数。然而进入游戏后,FGO的毒性是伴随一个个卡池的开启和周遭人的狂欢氛围开始渗入骨髓。未荻还记得第一次被骗氪就是因为网上的花嫁同人图实在煽情……

花嫁

虽然早已经发出了“真香”的感叹,但未荻还是得说FGO这游戏带来的满足感实在很低,相反的氪金不出货的生气和重氪出货后的后悔心情,都让你觉得没玩这游戏我的生活水平怕是要上好几个台阶!

生活水平

那么有哪些游戏最终让你发出“真香”的感叹呢?不妨和大家分享下自己的打脸经历吧~

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注