一生我爱你 《刀剑英雄》在线领浪漫礼物

纵横《刀剑英雄》(搜狐畅游)的九州江湖,自然少不了一帮热血兄弟的并肩作战,共同斩妖除魔天地间,演绎一段江湖传奇。除了他们,红颜知己也是江湖生活不能缺少的一部分,在千万人之中遇见最美丽的她,从此只为伊人沉醉。如此深情厚意,你该如何来表达呢?现在就是你该好好表现的时候了。2013年5月21日到5月28日,玩家登录游戏参与刀剑13520“一生我爱你”活动,收集至爱玫瑰,表达你的浓浓爱意,俘获爱人的芳心。

 

图1:立下三生不变的誓言

图1:立下三生不变的誓言

2013年5月20日是一个特殊的日子,简称“13520”,寓意“一生我爱你”。在这个特殊的日子,为爱人送上一份真挚的爱情宣言,浪漫而直接,温馨而甜蜜。当然,如果借助玫瑰、巧克力等来表达爱意也是极好的,活动期间,所有等级≥60(转生不受限制)且上周活跃大于200的玩家可以免费领取。玩家每隔60分钟与古琴台(66,100)月下老人对话一次,就能领取随机数量的至爱玫瑰。如果在每日21:00-22:00期间领取,还可以得到更多玫瑰。

图2:领取至爱玫瑰

图2:领取至爱玫瑰

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注