三国鼎立局势紧张 《成吉思汗3》三国专用微端登场

 《成吉思汗3》最新资料片《王牌对王牌》已全面上线,首创全新国战玩法“三国无双争霸”。新模式促成《成吉思汗3》全线局势紧张,最强抗衡模式成主流!“三国无双争霸”专用微端登场,秒下游戏,即刻开战!

《成吉思汗3》已正式上线,线上持续火爆。王者争霸赛、跨服出国战、跨服六人战等经典大战将成为网游界的顶级PK盛宴。《成吉思汗》系列产品被誉为“最经典的PK网游”,深受千万玩家热捧,屡次摘得“最受欢迎网游”、“最受期待网游”等奖项。

《成吉思汗3》专用微端登场

《成吉思汗3》专用微端登场

“三国无双争霸”专用微端登场

战事紧急,先下手为强!特别是在战争中,有时候抢占先机尤为重要。“三国无双争霸”将开启专用服务器,专用微端同步登场。秒下客户端,秒进游戏,省去等待下载安装客户端的漫长时间。第一时间登陆游戏,第一时间操戈上马,第一时间征战沙场,凯旋而归!

《成吉思汗3》新时局

《成吉思汗3》新时局

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注