中国武术精粹 《丝路传说R》技能融入武术完胜咏春

功夫巨星李小龙少年时就开始习武,深得咏春拳掌门人传授武功,掌握咏春拳精髓,以真才实学打遍好莱坞。自古以来,武术作为中国独有的国粹,学武之人代代相传,使其发扬光大,《丝路传说R》将中国武术融入技能,玩家在施展炫酷独特的技能同时,感受到中国武术的独特魅力。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

【大唐三大系5种技能】

大唐全新的冰系、内功系、破天神功,三大系共5种技能。冰系两大技能大幅度提升角色防御力,远 程攻击百分百冻伤敌人,使对手行动迟缓。而内功系两大技能,仿佛波罗若心经,只需默念,敌人的防御力就能大幅下降。破天神功的驭花心弓发射具有跟踪技能的 箭矢,并能攻击被跟踪的敌人,在大唐可谓不折不扣的神功!

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

【大唐雷系武功】

自古以来,雷电具有极大的杀伤力,被雷所触及之人无不被焚烧成灰。当雷电之气进入体内,运用强大的内力将它逼出,化成一股强大的气力冲向敌人,将会带给敌人巨大的痛苦和创伤。大唐雷系武功因借用雷电之气的强大气力,而被传为武林绝学。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

【大唐火系武功】

大自然有着无数的奇迹,火山就为其一,当火山爆发那一刻,喷涌而出的岩浆,让任何接触到它的物体都化为灰烬。大唐火系武功在功力中注入火之气,像喷涌而出的岩浆,顷刻间就能让大面积敌人血流成河,不过此功虽强大,却也对发功者有一定的伤害。

《丝路传说[下载 注册]R》疆域辽阔,怪物居多,每一天都会让你有意外的收获,亲临《丝路传说》,开启一段传奇之旅!

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注