仅剩最后两天!《风暴英雄》新玩家福利疯狂来袭

最后两天!最后两天!近日,由暴雪开发、网易运营的全新免费团队竞技游戏《风暴英雄》推出全新版本永恒之战,游戏官方正式开启新玩家福利季,疯狂派送豪礼,新玩家登录《风暴英雄》即可免费领取七天强化剂!该活动将于8月5日结束,仅剩最后两天时间,新玩家们绝对不容错过的假期福利!

这个夏天,《风暴英雄》的官方活动一浪接一浪,让玩家们应接不暇。从黄金风暴联赛现场价值3999元的精致雷诺手办、雷蛇鼠标键盘,到玩风暴送《炉石传说》卡包、CJ现场全英雄全坐骑全皮肤账号试玩,《风暴英雄》为暴雪粉们带来了一场清凉酷炫的夏日狂欢!现在,新玩家的专属福利活动也来了,登陆《风暴英雄》送强化剂,即将于8月5日结束,仅剩两天时间,风暴萌新们别错过哟!

下载地址:风暴英雄

新玩家首次登陆 免费领取七天强化剂

暑假来了,是该战起来了!从7月29日上午10时开始,《风暴英雄》为热爱战斗的新玩家们准备了一份豪华大礼——从未登陆过游戏的新玩家进入《风暴英雄》将得到7天强化剂,完全免费,也无需其他要求,登录即领!强化剂在游戏中可以帮助你的好友获得额外的经验值(100%)和金币(150%),用来购买酷炫十足的新英雄,对玩家们来说,实属居家旅行、杀人越货的绝佳道具。而且在活动期间,玩家邀请好友创建账号,然后一起在时空枢纽中战斗,你和你的好友都将获得50%的好友经验值加成!新玩家赢强化剂的活动即将在8月5日下午7时结束,走过路过,绝对不容错过!

仅剩最后两天!《风暴英雄》新玩家福利疯狂来袭

回顾暴雪嘉年华 雷诺手办雷蛇外设被抢疯

在暴雪电竞馆举办的《风暴英雄》黄金联赛线下决赛中,官方送出了在暴雪电竞馆展示许久的SideShow手办 ——起义军指挥官雷诺!这款价值3999元的限量手办就这样被无(sang)比(xin)幸(bing)运(kuang)的玩家抱回了家!此外,当天,官方还给玩家们送出了《风暴英雄》T恤周边、战网一卡通等好礼!

仅剩最后两天!《风暴英雄》新玩家福利疯狂来袭

仅剩最后两天!《风暴英雄》新玩家福利疯狂来袭

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注