任天堂透露《荒野大镖客2》没有登陆switch主机原因!

《荒野大镖客2》为什么没有登陆switch?R星的《荒野大镖客2》无疑是本年度最受关注的作品,但是该作登陆了索尼和微软的主机平台,作为三巨头之一的任天堂switch却和大镖客无缘。今日任天堂负责人透露了一些关于《荒野大镖客2》没有登陆switch主机原因,一起来看看吧。

任天堂透露《荒野大镖客2》没有登陆switch主机原因!

R星的《荒野大镖客2》目前已经登陆了PS4及Xbox One,但唯独没有登陆三大主机平台之一的Switch平台。

而任天堂北美负责人雷吉近日在与Hollywood Reporter的采访中透露了《荒野大镖客2》没有登陆Switch平台的原因。“当然我们很想让游戏登陆Switch平台。但是要知道每个游戏都有自己的开发进程。《荒野大镖客2》已经开发了很多年了,早在R星和任天堂Switch方面有沟通之前就已经开始开发了。对于开发团队来说,他们需要完成既定的开发目标,然后再寻找其他机会。现在一般第三方的重要作品在开发前都会和任天堂方面“通气”。未来会怎样我们之后再说,不过这就是为什么《荒野大镖客2》没有登陆Switch平台的原因。”

任天堂透露《荒野大镖客2》没有登陆switch主机原因!

可以看出雷吉对于《荒野大镖客2》登陆Switch的态度比较模糊,而R星的《荒野大镖客2》又拥有庞大的开发规模,即使真的要登陆Switch,相信也要等很长一段时间。

关于《荒野大镖客2》

《荒野大镖客2》是由Rockstar制作发行的一款第三人称射击游戏,是经典系列《荒野大镖客》的正统续作。并且这次的《荒野大镖客2》是真正意义上的智能,从动物到人类,你会发现它是有生命及灵魂的。

switch爆料>>>外媒爆料switch中文系统即将更新,你心动吗!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注