创世测试人气爆棚 《梁山豪杰》四重惊喜引爆新服

全新国战型网游《梁山豪杰》创世测试已经火爆开启!万人新服开放之后人气急速飙升,波澜壮阔的纷争乱世精彩不断!新服开启之后,诸多奖励丰厚的活动也备受玩家们的好评,立即入驻,海量大奖等你来拿!

图1:开测人气火爆

图1:开测人气火爆

开启创世之旅   赢取IPAD3

创世船票活动正在火爆进行中,游戏内外都有豪礼相送!参与活动的玩家,不仅能在游戏内获得各种超值大礼包,领取船票礼包之后,登陆游戏即可获得精美礼品,另外在规定时间内等级达到指定级数的玩家还有额外的精美大礼相送!只要领取“船票”即可参与抽奖,有机会获得游戏点卡、IPAD3、纯金金条等大奖!

图2:活动示意图

图2:活动示意图

万元现金大奖  帮会争霸赛火爆开启

无兄弟,不江湖,《梁山豪杰》帮会争霸战随着新服同步火热开启,邀你感受团队作战的无限精彩。新服新较量,王者争锋全面展开,证明团队实力、默契与胆识,全服勇士等待加冕!帮会荣耀由你开启,数万元的现金及点卡大礼倾情相送,寻找巅峰王者之师!新服新较量,王者争锋全面展开,全服勇士等待加冕!

图3:全新国都

图3:全新国都

你提我改   发布建议收获大礼

《梁山豪杰》为了给玩家提供更丰富的游戏内容,更良好的游戏环境,同时也为了优化游戏中现有的系统,特此开启“你提我改”活动。玩家可以将在游戏中遇到的BUG、希望修改的游戏内容或是优秀的活动创意等进行提交。我们会在收集和核实之后,根据玩家提交的内容、时间以及内容采纳的程度等综合进行评定,然后给予丰厚的奖品作为奖励。游戏的完善离不开玩家的支持,欢迎多多提供意见建议,精美大礼等你来拿!

图4单骑闯关

图4单骑闯关

超值新手礼包  助你玩转江湖

入驻新服之后,只要登陆即可享受超值丰厚的新服大礼!精心制作的新手大礼包将伴随你整个游戏历程,爽快的杀怪体验,经验狂飙的享受、道具满塞的喜悦,这份快乐你怎能拒绝!还有在线时长礼包,每隔一段时候,就可以收获到多重精美礼品,多重特色福利也火爆推出,让国家官员更加轻松的托运福利,更加人性化的下线经验积累系统等,让你轻松玩转乱世江湖!

图5:激烈群战

图5:激烈群战

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注